Музейное дело
ЭКСПОЗИЦИОННЫЙ ЗАЛ

ЭКСПОЗИЦИОННЫЙ ЗАЛ

Помещение в музее; специально оборудованное для демонстрации экспонатов.


просмотров: 801
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ANTIQUE WOOD & PEWTER CANDLE MOLD - CA 1780 - 1820 ?

$2.50
End Date: Saturday Aug-11-2018 12:24:58 PDT
Buy It Now for only: $2.50
|
Sarah's Day Sweat it to Shred it Fitness Guide

$9.99
End Date: Tuesday Aug-7-2018 17:18:51 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Heavy Cast Iron Octopus Towel Hanger Coat Hooks Hat Hook, Key Rack Nautical

$65.00
End Date: Wednesday Jul-25-2018 17:06:00 PDT
Buy It Now for only: $65.00
|
Vintage Handmade Primitive Cupboard / Wheat Farina Cereal / Akron Milling,Ohio

$95.00
End Date: Sunday Jul-22-2018 16:00:14 PDT
Buy It Now for only: $95.00
|
Primitive Antique Wood Mortar and Pestle, treen mortar, lathe turned wood

$139.99
End Date: Friday Jul-27-2018 19:23:15 PDT
Buy It Now for only: $139.99
|
Vtg HERMAN MILLER EAMES Aluminum Group Segmented Double Base Table Legs BLACK

$59.99
End Date: Tuesday Aug-14-2018 17:57:32 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
Antique Primitive 1914 Standard Garden Tool Co Midget Garden Seed Planter Wheel

$7.50
End Date: Thursday Jul-26-2018 9:00:12 PDT
Buy It Now for only: $7.50
|
8" Metal Barn Stars, Set of 3 - Black, Burgundy, Rusty ~ Primitive, Country

$69.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Jul-22-2018 20:32:19 PDT
|
Search Results from «Озон» Музеи, коллекции, собрания
 
Галерея Боргезе. Рим
Галерея Боргезе. Рим
Коллекция Галереи Боргезе и ее резиденция - Вилла Боргезе, возведенная в начале XVII столетия, являются выдающимися примерами сложившегося в Риме нового стиля - барокко эпохи Контрреформации.
В книге рассказывается о Вилле Боргезе, описывается история собраний и структура галереи. Большой раздел посвящен шедеврам галереи Боргезе - скульптурам нового времени и живописи итальянских и зарубежных школ....

Цена:
739 руб

Галерея Уффици II. Флоренция
Галерея Уффици II. Флоренция
Одним из самых древних музеев Италии является музей Уффици, который расположен в самом сердце Флоренции. Как и многие галереи того времени, музей изначально создавался как собрание статуй. Лишь спустя долгие годы в нём появилась уникальная коллекция картин....

Цена:
399 руб

Эрмитаж. Искусство Нидерландов XV-XVI веков
Эрмитаж. Искусство Нидерландов XV-XVI веков
Автор очерка-путеводителя рассказывает об изобразительном искусстве Нидерландов поры его расцвета. На примере произведений, хранящихся в эрмитажной коллекции и украшающих экспозицию музея, автор раскрывает историко-художественные закономерности ее развития, знакомит читателя с замечательными старыми мастерами и их творениями.
Очерк сопровождается цветными и тоновыми иллюстрациями....

Цена:
284 руб

Kuskovo
Kuskovo
Усадьба "Кусково" - загородная увеселительная резиденция графов Шереметевых, замечательный памятник русской художественной культуры XVIII века.
В альбоме освещается история усадьбы, а также представлена коллекция русского художественного фарфора и керамики XVIII века из собрания музея усадьбы....

Цена:
479 руб

Александр Александрович Дейнека
Александр Александрович Дейнека
Александр Александрович Дейнека принадлежит к числу художников редкого дарования, которым самой судьбой уготована участь обновителей искусства. В содержании каждой эпохи элементы старого, уходящего соседствуют с приметами нового, нарождающегося, и в этом сочетании заключена мудрость человеческого бытия, для которого преемственность значит ничуть не меньше революционного преодоления отжившего. Одно из назначений искусства - углублять духовный опыт настоящего через освоение прошлого, не потерявшего своей ценности. Уходящую Русь писали Репин и Суриков, Пластов и Корин, поднимая при этом жгучие нравственные проблемы.
Мастера дейнековского склада находят свое призвание в открытии образного смысла новых явлений и понятий жизни, в решении тем, впервые ставших объектом эстетического осмысления. Такая деятельность сопряжена с широким общественным кругозором, передовыми убеждениями, изобретательной фантазией и высокой культурой видения. Неукротимый азарт искателя, дерзкая смелость новатора сочетались в Дейнеке с обостренным чувством социальной ценности творческого труда, с беспощадной требовательностью к его результатам. Значимость сделанных им открытий не всегда понимали вовремя. В биографии художника были трудные периоды, когда ему приходилось вести борьбу за признание, доказывать правильность своей позиции, отстаивать идейную и формальную новизну образных решений. Все это не помешало Дейнеке с годами снискать авторитет маститого классика и под конец жизни стать обладателем таких высоких званий, как лауреат Ленинской премии и Герой Социалистического Труда. Для художника нет более серьезного испытания на подлинность, чем проверка временем. Время воздало должное Дейнеке, причислив его к самым значительным фигурам искусства XX столетия, положившим начало далеко идущим тенденциям....

Цена:
929 руб

Русская живопись в музеях РСФСР. Выпуск II
Русская живопись в музеях РСФСР. Выпуск II
Москва, 1956 год. Государственное издательство изобразительного искусства (Изогиз).
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

В альбом включены произведения, хранящиеся в Кировском областном художественном музее имени А.М.Горького, Молотовской государственной художественной галерее, Ярославском областном художественном музее, Калининской областной картинной галерее.
В альбом вошли 53 репродукции картин....

Цена:
239 руб

Музей-памятник "Спас на крови"
Музей-памятник "Спас на крови"
В центре Санкт-Петербурга, почти на берегу Невы, привлекает к себе внимание здание храма "Спас на крови".
Его золоченые и цветные купола, господствуя над другими постройками, вместе с куполом Исаакиевского собора, шпилем Петропавловской крепости и Адмиралтейской иглой создают архитектурный акцент в панораме центра города.
Храм Воскресения Христова - памятник русской архитектуры и монументально-декоративного искусства конца XIX века, построен на месте, где 1 марта 1881 года был смертельно ранен Александр II. Это и дало собору второе, более употребляемое название - "Спас на крови".
Книга знакомит с историей строительства собора, описывает убранство и мозаики в деталях....

Цена:
296 руб

По Пушкинским местам
По Пушкинским местам
Пушкинские места - это дома, где жил или бывал поэт; аллеи старых парков, холмы и озера, набережные и памятники, которые его вдохновили. Пушкинских мест много. Лишь некоторые из них, наиболее значительные, представлены на страницах этой книги: Царское село и лицей, берега Невы, Псковская губерния, Михайловское, Святогорский монастырь и некоторые другие.
Книга прекрасно иллюстрирована....

Цена:
175 руб

Музей городской скульптуры
Музей городской скульптуры
Государственный Музей городской скульптуры открыт в сентябре 1955 года. Его экспозиции разместились в здании бывшей Благовещенской церкви. В залах верхнего этажа можно познакомиться с материалами отдела городских памятников. В основном это подлинные модели ленинградских монументов, выполненные их авторами. Здесь представлены наиболее значительные произведения, определившие исторические вехи отечественной школы ваяния.
Экспозиция пополняется лучшими проектами новых памятников, сооружаемых в Ленинграде.

Настоящее иллюстрированное издание представляет собой путеводитель по ленинградскому Музею городской скульптуры....

Цена:
81 руб

Маргарита Альбедиль Pinture de laca rusa: Palej, Mstiora, Fedoskino, Joluy Русская лаковая миниатюра. Палех, Мстера, Федоскино, Холуй
Pinture de laca rusa: Palej, Mstiora, Fedoskino, Joluy
Palej, Fedoskino, Mstiora, Joluy - estos nombres de los antiguos centros de la miniatura en laca son conocidos por todos los rusos. En muchos hogares se guardan celosamente cofrecillos, arquetas, paneles decorativos у otros objetos primoro-sos que recrean la vista. Los vistosos colores, las finas lineas, el refinado ornamento - todo evoca las aves del Paralso de los cuentos, que ocasionalmente irrumpieron en una casa moderna. La buena magia de estos objetos, hechos por las habilidosas manos de los maestros del arte popular, aportan a nuestra vida sensacion de fiesta, alegria у belleza....

Цена:
849 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2013 Copyright © MuseumPass.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования